Wiedereintritt
Stilles Gebet
Gebetskreis

Pfarrzentrum

Auch wenn der eigentliche Mittelpunkt einer Pfarrgemeinde die gemeinsame Eucharistiefeier ist, so hat sich doch im Laufe der letzten Jahre und Jahrzehnte unser Pfarrzentrum zu einem ganz wichtigen Bestandteil unseres Pfarreilebens entwickelt. Dort ist viel Platz für die vielfältigen Aktivitäten von Jung und Alt. Nicht zuletzt ist es auch der Ort, um gemeinsam in froher Runde zu feiern.Es ist natürlich möglich, den kleinen bzw. den großen Saal (oder beide) des Pfarrzentrums auch für private Feiern zu mieten. Interessiert? Dann setzen sie sich bitte mit dem Pfarrbüro in Verbindung. Bedingung ist dabei allerdings, daß alle Getränke vom Pfarrzentrum bezogen werden müssen. Dies dient dazu, unser Pfarrzentrum auf Dauer zu unterhalten und das ist wohl in unser aller Interesse. Denken sie daran, auch unser Pfarrzentrum ist jetzt " rauchfreie Zone "!